8 (863) 221 36 63 Закажите звонок

Согласие на обработку персональных данных



Узнать цену

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «РОСТОВСКИЙ ЗАВОД ГРУЗОПОДЪЕМНЫХ УСТРОЙСТВ» (ИНН 6141048292 ОГРН 1156181002724), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:  Р.Ф., 346880, Ростовская область, г. Батайск, ул. Эстонская,  133 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Фамилия;

- Имя;

- Отчество;

- Номер мобильного (сотового) телефона;

- Номер городского телефона;

- Адрес электронной почты (E-mail).

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@rzgu.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

читать полностью

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «РОСТОВСКИЙ ЗАВОД ГРУЗОПОДЪЕМНЫХ УСТРОЙСТВ» (ИНН 6141048292 ОГРН 1156181002724), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:  Р.Ф., 346880, Ростовская область, г. Батайск, ул. Эстонская,  133 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Фамилия;

- Имя;

- Отчество;

- Номер мобильного (сотового) телефона;

- Номер городского телефона;

- Адрес электронной почты (E-mail).

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@rzgu.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Наша продукция

Мини подъемник

59000
Используется для перемещения грузов малых габаритов.

Малый грузовой подъемник

Грузоподъемность до 300 кг. Устанавливается в ресторанах, кафе, детских садах и др. для транспортировки еды в открытом виде и других грузов малых габаритов.

Шахтный подъемник

Используется для транспортировки грузов внутри самонесущей каркасной шахты, вертикального направления.

Мачтовый подъемник

Идеальное решение для перемещения грузов до 2 тонн на большую высоту до 100-150 м.

Подъемник шахтного типа

Монтируется в готовую шахту и является более дешевой альтернативой грузового лифта.

Кран - балка

Грузоподъемность до 10 тонн. Используется во время проведения грузоподъемных работ в труднодоступных местах.

Тельфер электрический

Грузоподъемность от 500 кг до 10 тонн

Ножничный подъемник

Грузоподъемность от 300 кг. Широко применяются на различных производствах, в торговых организациях.

Пассажирские лифты Siglen

Siglen – это надежные и современные лифты и эскалаторы для широкого спектра применения.
Остались вопросы?
Наш специалист даст полную консультацию!

Наши контакты:

Ростовская обл. г. Батайск, ул. Молодёжная, 2А
8 (863) 221 36 63
info@rzgu.ru

Для поставщиков услуг

8 (863) 221 36 63

Реквизиты
Заполните поля ниже, чтобы получить бесплатную консультацию

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Ваша заявка отправлена.
X
Реквизиты Юридический адрес:
346880, г. Батайск, ул. Эстонская, д.133

ИНН 6141048292  ОГРН 1156181002724

БИК 044525999
р/с 40702810609270005413
к/c 30101810845250000999
ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"
X
Заполните поля ниже и получите консультацию эксперта по продукции
Ваша заявка отправлена.
X