Грузовые подъемники для ресторанов позволяют решить вопросы, связанные с транспортировкой и разгрузкой продуктов питания, напитков и иной продукции. Грузовые подъемники, предназначенные для работы в ресторанах, выполняют сразу несколько функций:
Всего этого удастся достигнуть, поскольку уменьшатся время на разгрузку продукции или доставку уже приготовленных блюд.
Грузовой подъемник для ресторана можно купить прямо сейчас, для этого достаточно оформить заказ в Завод подъемного оборудования, но перед этим необходимо определиться с выбором устройства (если возникают затруднения или вопросы, то их помогут решить специалисты производства). В ресторанах и других точках общепита, как правило, используются сервисные подъемники. К числу их характеристик относится следующее:
- Занимают немного свободного пространства;
- Не требует знания профессиональных навыков для своего использования;
- Рассчитан на транспортировку грузов, вес которых составляет не больше 250 кг.
Внимание! Все модели, предоставляемые для использованияЗавод подъемного оборудования соответствуют требованиям, установленным ГОСТом. Мачтовые подъемники рекомендуется выбирать, если ресторан является популярным заведением и ежедневно его посещает большое количество клиентов. Их основным достоинством является высокий показатель грузоподъемности – до 5000 кг веса. На платформе подъемника, при необходимости, можно установить бордюры, что скажется на повышении уровня безопасности. Если в помещении отсутствует место для установки мачтового или сервисного подъемника, то их монтаж может быть произведен с наружной стороны.