ЛИФТЫ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ

ЛИФТЫ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ

Работа современного ресторанного бизнеса ежедневно связанна с перемещением или доставкой различных предметов внутри помещения. Чтобы уменьшить расходы, обезопасить сохранность грузов и тем самым увеличить прибыль, оптимальное решение – установка грузоподъемного устройства малого типа или сервисного лифта.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ЛИФТ В РЕСТОРАНЕ

В помещении учреждения общепита постоянно идет перемещение чего-либо, доставка продуктов от поставщиков, транспортировка коробок и мебели и т.д. На все задачи необходимы сотрудники и тратится много времени. Подъемное устройство может взять на себя основную нагрузку и помочь улучшить качество оказываемых услуг.
Что делает подъемное устройство
перемещает коробки и ящики с продуктами в складское или морозильное помещение ресторана для хранения;
поднимает по необходимости определенное количество продуктов в помещение кухни для приготовления;
транспортирует вверх или вниз на нужный уровень мебель, посуду, столовые приборы и белье;
доставляет готовые горячие блюда из помещения кухни в залы для посетителей.

В чем преимущества сервисного лифта:

  • быстро и безопасно производит доставку любого груза;
  • работает бесшумно;
  • экономичен в обслуживании и работе, благодаря электроприводу;
  • имеет большой диапазон грузоподъемности – от 50 кг до 250 кг;
  • удобно управлять и пользоваться;
  • можно заказать подъемник с грузовой кабиной по своим размерам;
  • стоимость дешевле большого грузового лифта;
  • занимает мало места;
  • имеет высокую работоспособность;
  • долговечная работа при постоянной нагрузке;
  • пригоден к ремонту;
  • кабина из нержавеющей стали, что соответствует нормам Санпина.

Конструкция оборудования

Лифт имеет базовую конструкцию из грузовой кабины, электрического двигателя и металлической шахты в комплекте. При наличии бетонной или кирпичной шахты в здании, можно установить кабину в него. Размеры кабины, высота работы подъема и материал изготовления – по требованию заказчика. В начальном проекте заложено две остановки лифта, но по необходимости количество увеличивается. Полки, перегородки и свет в кабине – также в индивидуальном проектировании. Вызов лифта производится кнопками с уровня или этажа остановки кабины.
Все сервисные подъемники и лифты от РЗГУ проходят проверку и тестируются перед монтажом на объекте, что подтверждают сертификаты соответствия и полный пакет технической документации.
Цена на лифт для ресторанов рассчитывается индивидуально для каждого конкретного случая.
Более подробную информацию о товаре и других моделях грузоподъемного оборудования уточняйте у менеджера на сайте.

ЛИФТЫ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ

Работа современного ресторанного бизнеса ежедневно связанна с перемещением или доставкой различных предметов внутри помещения. Чтобы уменьшить расходы, обезопасить сохранность грузов и тем самым увеличить прибыль, оптимальное решение – установка грузоподъемного устройства малого типа или сервисного лифта.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ЛИФТ В РЕСТОРАНЕ

В помещении учреждения общепита постоянно идет перемещение чего-либо, доставка продуктов от поставщиков, транспортировка коробок и мебели и т.д. На все задачи необходимы сотрудники и тратится много времени. Подъемное устройство может взять на себя основную нагрузку и помочь улучшить качество оказываемых услуг.
Что делает подъемное устройство
перемещает коробки и ящики с продуктами в складское или морозильное помещение ресторана для хранения;
поднимает по необходимости определенное количество продуктов в помещение кухни для приготовления;
транспортирует вверх или вниз на нужный уровень мебель, посуду, столовые приборы и белье;
доставляет готовые горячие блюда из помещения кухни в залы для посетителей.

В чем преимущества сервисного лифта:

  • быстро и безопасно производит доставку любого груза;
  • работает бесшумно;
  • экономичен в обслуживании и работе, благодаря электроприводу;
  • имеет большой диапазон грузоподъемности – от 50 кг до 250 кг;
  • удобно управлять и пользоваться;
  • можно заказать подъемник с грузовой кабиной по своим размерам;
  • стоимость дешевле большого грузового лифта;
  • занимает мало места;
  • имеет высокую работоспособность;
  • долговечная работа при постоянной нагрузке;
  • пригоден к ремонту;
  • кабина из нержавеющей стали, что соответствует нормам Санпина.

Конструкция оборудования

Лифт имеет базовую конструкцию из грузовой кабины, электрического двигателя и металлической шахты в комплекте. При наличии бетонной или кирпичной шахты в здании, можно установить кабину в него. Размеры кабины, высота работы подъема и материал изготовления – по требованию заказчика. В начальном проекте заложено две остановки лифта, но по необходимости количество увеличивается. Полки, перегородки и свет в кабине – также в индивидуальном проектировании. Вызов лифта производится кнопками с уровня или этажа остановки кабины.
Все сервисные подъемники и лифты от РЗГУ проходят проверку и тестируются перед монтажом на объекте, что подтверждают сертификаты соответствия и полный пакет технической документации.
Цена на лифт для ресторанов рассчитывается индивидуально для каждого конкретного случая.
Более подробную информацию о товаре и других моделях грузоподъемного оборудования уточняйте у менеджера на сайте.

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ